miércoles, 24 de agosto de 2011

Facturas de Manteca

No os imaginais lo bien que huele cuando salen estas facturas del horno, si, en Argentina se llaman facturas y son mucho más agradables y deliciosas que las que conocemos aquí y que sólo sirven para pagar...

Con la misma base de receta podemos hacer diferentes formas y con crema, dulce de leche, nocilla, dulce de membrillo, etc, podemos dar diferentes sabores, aquí os dejo una pequeña muestra:


 De izquierda a derecha: Molinillos de dulce de membrillo, napolitana de chocolate, moños de dulce de membrillo y guinda confitada, roscos, danesas de manzana caramelizada y medialunas.
Se pueden hacer más variedades a cual más rica.
Ah! en Argentina llaman manteca a la mantequilla, no es la misma manteca que conocemos aquí, la manteca de aquí en Argentina se conoce como grasa.

Besillos!!! espero que os gusten.

2 comentarios:

  1. Yo quiero que me lleguen estas facturas todos los meses!!! Que ricas!!!

    ResponderEliminar
  2. Gema estas facturas siempre son bienvenidas jejejjejeje, besillos guapa.

    ResponderEliminar