Ya os he puesto la receta otros años, esta en blog, pero quiero que veáis que no hay que desesperar, la practica también hace mucho ;D
Este es de 1,600gr ...nos hemos puesto las botas...jajajjajaja
que pinta mas ricaaaa!!! donde esta la receta.. jaja yo tambien hice pero a lo largo del año quiero ir probando!!!.... una cosita.. yo estoy probando uno que me quedo sin relleno!! y la almendra siento que esta amarga aunque no este quemada...te pasa a ti tambien ?? o soy yo uqe no me van mucho las almendras :) feliz año guapa que haya mucho trabajito este nuevo año
que pinta mas ricaaaa!!! donde esta la receta.. jaja yo tambien hice pero a lo largo del año quiero ir probando!!!.... una cosita.. yo estoy probando uno que me quedo sin relleno!! y la almendra siento que esta amarga aunque no este quemada...te pasa a ti tambien ?? o soy yo uqe no me van mucho las almendras :) feliz año guapa que haya mucho trabajito este nuevo año
ResponderEliminarMuchas gracias Elena, la receta la tienes aquí: http://tartidelicias.blogspot.com.es/2012/01/roscon-de-reyes-sin-lactosa.html
ResponderEliminarMi alemndra no queda amarga, queda tostadita y muy rica, a lo mejor amargaba alguna del paquetillo...
Un besillo guapa, feliz año y espero que tu también tengas mucho trabajo ;D
Es el rey de los roscones!!!!
ResponderEliminarJejejejeje muchas gracias guapa!!!! y que poquito duró...jejejejjee un besillo.
ResponderEliminar