Este bizcocho se queda en mis favoritos junto al de zanahorias, está buenísimo y si no lo decís no se entera nadie de lo que lleva, en casa a volado con los peques, no os digo más....
Lo mejor va a ser que lo probéis ;)
Ingredientes:
- 400gr de harina
- 1cdita de bicarbonato
- 1cda de levadura química
- 1cdita de canela
- 1/2cdita de nuez moscada
- 5 huevos
- 250gr de azúcar
- 150gr de azúcar moreno
- 1tza de aceite
- 1cda de vainilla líquida
- 1/2 tza de almendras picadas
- 300gr de remolacha cocida y triturada
Precalentamos el horno a 170º.
Mezclamos y tamizamos la harina con el bicarbonato, la levadura, la canela y la nuez moscada y reservamos.
Batimos las claras a punto de nieve con el azúcar blanco y reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar moreno y la vainilla, añadimos el aceite, la almendra y la remolacha y batimos bien. Añadimos poco a poco los secos que teníamos tamizados anteriormente y las claras a punto de nieve, un poco de cada cada vez, hasta tenerlo todo bien unido.
Ponemos en un molde cubierto con papel de horno y metemos hasta que al pinchar en el centro salga seco.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y podemos espolvorear, una vez frío, con azúcar glas.
Preparamos un cafelito, té o colacao y disfrutamos de lo rico que está!!!!
Me gusta.Una receta de aupa.
ResponderEliminarGracias guapa!! ;)
ResponderEliminar