Una tarta facilita para celebrar el cumple de mi madre y el mio, todavía sigo sin querer hacer muchos esfuerzos tras mi 3ª cesárea...Sin nada de leche de vaca, así la disfrutamos todos ;)
Una foto del corte:
Ingredientes:
Para el montaje de la tarta:
- 1 lata de piña en almíbar grande
- cerezas en almíbar
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 bolsita de almendra crocanti
- masa de bizcocho de margarina
- crema de piña
Para el bizcocho:
- 125gr de margarina flora
- 1cda esencia de vainilla
- 275gr de azúcar glas
- 3 huevos
- 150gr de harina leudante
- 75gr de harina
- 1/2 sobre de levadura química
- 125ml de leche de soja
Para la crema de piña:
- 150gr de azúcar glas
- 300gr de piña en almíbar
- 200ml de leche de soja
- 15gr de maicena
En el molde que vayamos a meter al horno ponemos papel de horno y lo pincelamos con margarina, espolvoreamos el azúcar moreno y repartimos la piña escurrida reservando 300gr para la crema.
Colocamos en los huecos las cerezas en almíbar.
Hacemos el bizcocho mezclando todos los ingredientes y lo echamos sobre la piña, horneamos a 180º hasta que este cocido.
Retiramos del horno y antes de 5 minutos le damos la vuelta y dejamos enfriar.
Mientras preparamos la crema triturando todos los ingredientes y poniéndolo en el fuego hasta que espese sin dejar de remover, dejamos enfriar.
Cortamos el bizcocho, rellenamos con la crema y untamos el lateral de la tarta para ir pegando la almendra crocanti.
Muchas gracias a todas/os!!!
Un besillo.
Menos mal que hay alguien que se preocupa por la lactosa!! La verdad es que tiene una pinta... Seguro que está buenísima. Un besito y gracias!
ResponderEliminarGracias a ti por tu comentario, está deliciosa y es genial poder compartir sin que alguien alérgico a algún ingrediente se quede mirando y no pueda disfrutar de un pedazo de tarta ;) un besillo guapa.
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