Estos pastelitos son típicos de Argentina y se suelen hacer fritos, pero yo está vez he preferido prepararlos al horno.
Lo primero que tenemos que hacer es preparar la masa hojaldrada, podéis usar la que hice para las medialunas aquí.
Estiramos la masa y cortamos cuadrados de unos 10x10 cm, en la mitad de los cuadros que hemos cortado, colocamos un poco de dulce de membrillo en el centro y tapamos con otro cuadrado (un poco girado) pegándolo con huevo batido, pintamos un poco con el mismo huevo y lo llevamos al horno entre 180º-200º hasta que estén dorados.
Los sacamos y espolvoreamos con azúcar glas (azúcar impalpable como la llaman en Argentina).
Otro día os pongo la receta del dulce de membrillo casero ;)
Espero que os gusten.
Un besillo.
Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
domingo, 22 de enero de 2012
Pastelitos criollos con dulce de membrillo
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Tienen una pinta DELICOSAAAAAAA... ainss solo provocaciones en los blogs...y a la nevera a comer mermelada y mantequilla jajaja pa quitar el antojo... besos
ResponderEliminarGracias guapa, tu también andas con antojos? jajajajaja pues a quitarlos, un besillo.
ResponderEliminareso, eso , al horno para que no sea tan calorico jajaja
ResponderEliminarun besote y el flan estaba ¡riquisimo!
Gracias Mercedes, me alegro que te haya gustado el flan ;) un besillo guapa.
ResponderEliminarUmm,que apetitosos!!por cierto, según tu comentario, deduzco que estás embarazada, no es así?.
ResponderEliminarGracias guapa! si, esperando a nuestro 3er pequeñajo ;D, un besillo.
ResponderEliminar