¿Os apetece un pedacito?
Deja un olor por toda la casa increíble y un sabor a canela en la boca, lo suficiente como para hacerte repetir, pero sin llegar a ser demasiada...una maravilla.
Hace años que tengo esta receta, mucho antes de que se pusiese de moda por los blogs, espero que os guste tanto como a mí...
Empezamos rallando zanahoria, cuidadito con los dedos, cuando quede un trozo pequeño es mejor usar un tenedor, os lo digo por experiencia...
Mientras ponemos el horno a unos 180º para ir precalentando.
Necesitaremos 1 y 1/2 tazas de zanahoria rallada, reservamos.
Seguidamente ponemos en la amasadora (en la batidora o a mano si no tenéis) 2 huevos con 1 taza de azúcar, velocidad 2, vamos batiendo sin parar e incorporando el resto de ingredientes:
y 1/2 cdita de vainilla líquida.
Sin parar de batir echamos la taza y 1/2 de zanahoria rallada y 1/2 taza de aceite.
Paramos la amasadora para poder incorporar 1 taza de harina con levadura:
Y seguimos mezclando
Picamos una taza de nueces, grandecitas, que se noten y las incorporamos:
Yo no suelo ponerle frosting (cobertura), como mucho un poco de azúcar glas, si queréis podéis hacerlo con:
- 1/4 taza de mantequilla sin sal a punto pomada
- 1 taza de queso mascarpone
- 2 tazas de azúcar glas
Espero que os guste, un besillo!!!
estoy contigo, el carrot cake hay que probarlo porque a zanahoria no sabe y está de vicio. en casa es uno de nuestros favoritos. besos!
ResponderEliminarEs verdad Laurilla...un vicio!!!! un besillo guapa!
ResponderEliminarJugoso y rico,rico, con una pinta genial.
ResponderEliminarUn besote enorme!!.
Con mil sabores
Gracias guapa, un besillo.
ResponderEliminarLos bizcochos de zanahoria quedan muy jugositos.
ResponderEliminarGracias guapa, realmente ricos! un besillo.
ResponderEliminar