Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.

Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.

miércoles, 27 de febrero de 2013

Mi paso por Buenas Tardes Extremadura

Ha sido una experiencia muy bonita, muchos nervios los días previos, pero han valido la pena, me lo he pasado genial y como toda experiencia, nos enriquece como personas.

Antes que nada quiero dar las gracias a un montón de gente, empezando por mis 4 chicos (mis niños y mi marido) que siempre me están apoyando en todas mis locuras y a los que amo, a todo el equipo de Buenas Tardes Extremadura, un equipo joven y super simpático, desde Maria José, Lurdes,..., hasta Lola, no sé todos los nombres, pero os felicito a todos por el trabajo que hacéis todas las tardes, gracias por poneros en contacto conmigo e invitarme al programa, gracias a todos y cada uno de los que estáis ahí, escribiendo o de forma anónima, que se que sois muchos los que me seguís en silencio, amigos, familiares, vecinos,....Gracias!!!!

Para quien lo dude la derecha soy yo ;D

Como la receta y el paso a paso de los perritos ya lo tenéis en entradas anteriores, os dejo el vídeo de la receta en el programa:



y el programa completo por si lo queréis ver aquí: http://www.canalextremadura.es/node/63110

Os enseño la tarta que lleve al programa, como siempre, con las prisas y los nervios, se me olvidó hacerle una foto a la tarta montada en plató, así que esto es lo que tengo...

Ampliada de la foto que me hice con Lola jajajjajaja, intenté hacer una representación de lo que sería mi pequeña aparición en el programa.

Modelado de la primera carita:


La que me representaría a mi así:



La segunda carita, esta me gustó más, se que aún me queda mucho por mejorar, pero para ser mis dos primeras caras modeladas, estoy muy contenta con el resultado:


 La muñequita ya modelada por completo:

Las dos juntitas ;D esperando la tarta:


La tarta lista para marcharnos al plató de Buenas Tardes Extremadura:

Y si habéis aguantado tanta foto hasta aquí, millones de gracias!!! un besillo muy grande para todos!!!

Espero que os haya gustado, yo me lo pase genial!!!

Ah!!! la tarta era un bizcocho de vainilla, calada en almíbar ligero, rellena de crema de chocolate y mermelada de fresas, cubierta en fondant, espero que la hayáis disfrutado ;D

Ana.


13 comentarios :

  1. una pasada de tarta,como todo lo que haces,tienes imaginacion para todo.

    ResponderEliminar
  2. Super linda la tarta Ana! y tu paso por la tele, muy bien!!! parecía que habías estado toda la vida en la tele. Enhorabuena!!!!

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias a las dos!! con palabras tan bonitas me animo a lo que sea, gracias de corazón guapas!!! un besillo.

    ResponderEliminar
  4. Estas genial Ana!!! Me imagino la ilusion que tendras por haber pasado por ahi!!
    Felicidades!!

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias Gema! si, ha sido una experiencia muy bonita, un besillo guapa!

    ResponderEliminar
  6. qué chulada maja, lástima no haberte visto cuando lo emitieron :(

    ResponderEliminar
  7. Gracias Estrella! ;D me alegro que te guste,un besillo guapa.

    ResponderEliminar
  8. De aquí a la fama hay sólo un paso,je,je.

    ResponderEliminar
  9. Gracias guapetona!!! jajajajaja por lo menos se acabo la vergüenza...jajajajajja, un besillo.

    ResponderEliminar
  10. Enhorabuena !! Yo me moriría de vergüenza.. lo has hecho muy bien y parecía hasta fácil de lo bien que lo has explicado
    No sabía que la masa de pizza fuera así de sencillo. A partir de ahora las haré yo misma. Seguro que se podrán congelar para otra ocasión
    Para ser tus primeras caritas te han quedado muy graciosas.. sigue así!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias guapa!!! no sabes los nervios que pase todos los días desde que me pidieron que fuese hasta que termino el programa que era en directo....

    Prueba, es así de fácil y bien rica!!! puedes hornearlas un poco, hasta que empiecen a tomar color, muy poco, las sacas y cuando se enfríen, las pones en bolsas bien cerradas y las congelas, cuando las necesites las sacas, dejas desconjelar mientras pones lo que quieras y al horno y quedan como recién hechas!!!

    Besillos guapa.

    ResponderEliminar
  12. En directo?!?! puf madre mía.. imagino tus nervios.. pues mira qué bien lo hiciste ;)

    Tomo nota!! Y así lo haré
    Cuántas cosas estoy aprendiendo contigo
    Gracias besitos

    ResponderEliminar
  13. Si, en directo, casi me da algo...jajajajajja gracias guapa!!!!

    Me alegro que os sirvan mis recetas, un besillo y gracias a ti ;D

    ResponderEliminar