Esta tarta San Marcos es sin lactosa, para que podamos disfrutar todos y nadie se quede mirando mientras el resto comemos...
Es una plancha de bizcocho genovés (tenéis la receta en el blog), dividida en tres, calamos con almíbar ligero y rellenamos con una capa de nata vegetal y otra de trufa vegetal, cubrimos con un poco de yema pastelera y un poco de chocolate, los laterales están cubiertos con crocanti de almendra.
Espero que os guste, un besillo!!!
Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
La tarta San Marcos es una de las de las preferidas de mi casa, pero siempre me ha parecido muy complicada hacerla.....igual algún dia me animo, la tuya se ve muy rica.
ResponderEliminarBesitos.
Muchas gracias Pilar, animate que esta muy rica y no es nada complicada, besillos guapa.
ResponderEliminarAhora mismito me voy a por un plato y un cuchillo, que esta no se me escapa.
ResponderEliminarJAjajajajajaja no quedaron ni las migas... gracias guapa!!
ResponderEliminar