Yo la he adaptado la receta para que no lleve leche de vaca, esta es otra rectangular que hice, mirad el corte:
Ingredientes:
- 1kg manzanas Golden , unas 4-6 dependiendo del tamaño
- 1 vaso grande de leche de soja (podéis usar leche de vaca los que no tengáis alergia)
- 1 vaso grande de harina
- 1 vaso grande de azúcar
- 2 huevos
- 1 cdita de levadura
- azúcar glas para espolvorear o 4 cdas de mermelada de melocotón o albaricoque con dos de agua para pintarla.
Elaboración:
Engrasamos un molde con margarina o aceite y vamos precalentando el horno a 180º.
Pelamos las manzanas y descorazonamos, nos reservamos una y el resto las echamos el un bol junto con la leche de soja, el azúcar, la harina, los huevos y la levadura, trituramos bien con la batidora.
Picamos a lonchas la manzana que habíamos reservado y la incorporamos a la mezcla.
Echamos todo en el molde engrasado y al horno hasta que este hecha, al pinchar en el centro con un palillo salga seco, más o menos una media hora.
Sacamos y si queremos pintamos con mermelada en caliente, sino como hice yo, dejamos enfriar y metemos en la nevera, cuando vayamos a servir espolvoreamos azúcar glas.
Sencilla ¿verdad? pues animaros que está de muerte...jejejejje
Un besillo.
La foto del corte lo dice todo, y una tarta así de fácil viene genial de vez en cuando para no pasar horas y horas en la cocina;). Besos
ResponderEliminarMuchas gracias guapa! prueba, ya verás que fácil y rica, un besillo.
ResponderEliminar