Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.

Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.

miércoles, 13 de agosto de 2014

Corn dogs Sin Lactosa ni derivados lácteos (frankfurts rebozados)

Buenas!!! sigo por aquí, no me he ido no, he estado currando y con poco tiempo, además este ordenador esta pidiendo a gritos un cambio y yo que me toque la lotería.... mientras intentaré aunque sea de vez en cuando que me deje subiros algunas cosas.

Hoy os traigo una receta salada, que he hecho hace unos días por primera vez y que nos ha gustado mucho a todos, grandes y chicos, por lo que caerá más de un día en casa, es muy fácil y muy económica, hace que cundan más un par de paquetes de frankfurts ;D


Ingredientes: (para 2 paquetes de frankurts sin lactosa ni derivados lácteos)

- 150gr de harina de maíz amarilla
- 150gr de harina de trigo
- 200ml de leche de soja
- 2 huevos
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de levadura química

Es tan fácil como poner todo junto en un recipiente estrecho y hondo, y batir con la batidora.

Ensartamos los frankfurts con una brochetas, yo las corte un poco lo que sobraba para que me entraran bien donde las iba a freír, como en casa no comemos fritos, no tengo freidora....

Ponemos el aceite abundante a calentar, no muy caliente que no se nos quede cruda la masa.

Con el frankfurt agarrado por la brocheta lo vamos sumergiendo en la masa  y vamos friendo, se hacen muy rápido.

Acompañamos con salsas, yo tenía salsa barbacoa casera y allioli, podéis ponerle lo que más os guste.

Si sobra algo de masa no la tiréis! hacéis pelotillas con un par de cucharas y las freís, que después mojadas en salsa también están muy ricas jijijijijiji.

Si probáis, seguro que repetiréis ¿os animáis??

Un besillo.




No hay comentarios :

Publicar un comentario