Están buenísimos, quedan como unas tortitas gordas y esponjosas impresionantes...
¿¿¿¿Que me decís de estos con Nocilla dentro??? Volaron!!!
Que hace mucho calor y no queréis encender el horno....en la sandwichera!!!
Que os vais de vacaciones y no hay horno donde vais....en la sandwichera!!! (la podéis meter en la maleta...jajajajja)
Que queréis diferentes tipos de bizcochitos, normales, rellenos,...en la sandwichera!!!
Que se ha acabado el butano y no podéis encender el horno...en la sandwichera!!!
¿Qué??? ¿Queréis más motivos???? jijijijijiji
Bueno vamos con la receta, aunque más que con la receta con la explicación, porque la receta creo que la conoce toooooodo el mundo, ¡¡¡SI!!!! el famoso bizcocho de yogur de toda la vida, pues ese!!!
Ahora con Videoreceta
La voy a poner otra vez por si alguien vive en otro planeta...jajajajjaja (ya os la había puesto otra vez, pero así no tenéis ni que buscarla), ya sabéis que varía a veces, cada casa es diferente, en la mía de soja, por la intolerancia a la leche:
Bizcocho de yogur de soja:
- 3 huevos
- 1 yogurt natural o del sabor que queramos que sea nuestro bizcocho (yo de soja)
- 1 medida y media del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de aceite
- 3 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de levadura para bizcochos (16gr)
Opcional: ralladura de naranja, de limón, vainilla líquida,...lo que queramos para darle sabor.
Hacemos la masa como siempre, yo primero bato bien en la amasadora los huevos con el azúcar y después voy echando el resto de ingredientes, siempre lo último la harina con la levadura.
Después enchufamos nuestra sandwichera y echamos en cada triangulo 2 cucharadas de masa, tapamos y esperamos a que se hagan, mi sandwichera tiene un indicador y salen perfectos en ese tiempo, es la del Lidl de placas intercambiables.
Si veis que se pega vuestra sandwichera porque tiene mucho trote, la podéis pincelar con mantequilla o aceite, a mi no me hizo falta.
Mirar que pinta recién hechos:
Los sacamos y los dejamos enfriar un poco sobre una rejilla y luego espolvoreamos azúcar glas.
Para los que están rellenos de Nocilla, primero echamos una cucharada de masa en la sandwichera, luego con una cucharita echamos un poco de nocilla en el medio y cubrimos por último con otra cucharada de masa de bizcocho tapando la Nocilla, cerramos y dejamos que se hagan.
Por último, espere un poco y cambie las placas de sandwich por las de gofre que trae mi sandwichera e hice unos en forma de gofre para echarles sirope, Nocilla, miel,... por encima.
¿Os animais?????? salen muy ricos y son muy fáciles!!!!
Un besillo.
Otro para la lista de "pendientes" xdd.
ResponderEliminarParecen sencillos, me encanta!
Gracias Adi!!! lo son, fáciles y ricos!!! animate, ya lo verás, un besillo.
ResponderEliminarLa mía es cuadrada pero lo probaré.
ResponderEliminarVerás que ricos! un besillo guapa.
ResponderEliminarCuando pones la cucharafas la sandwichera tiene q estar ya caliente o fria
ResponderEliminarUna pregunta se echam 2 cucharadas cada medio sándwich?
ResponderEliminarMe encantan tus recetas!
Hola:) yo los probé y se me hizo por los bordes, pero en el centro me quedaron crudos... Porque??? :(
ResponderEliminarHola, el envase del yogurt de soja de q capacidad/onzas es? Gracias!
ResponderEliminarHola, el envase del yogurt de soja de q capacidad/onzas es? Gracias!
ResponderEliminarHola, q capacidad/onzas tiene el envase del yogurt?
ResponderEliminarCuanto tiempo ahí que tenerlo??
ResponderEliminarHola a todos, gracias por vuestros comentarios, intento no dejar a nadie sin contestar:
ResponderEliminar1.- La sandwichera la primera vez está fría, pero según van saliendo voy haciendo más sin parar, con lo que las siguientes veces está caliente.
2.- Karla, la capacidad del yogurt son 125gr = 4.409245oz
3.- Bea eso debe ser porque tu sandwichera tiene más potencia que la mía, se hacen perfectos, si se puede regular bájale la temperatura ;)
4.- Benjamin, si 2 cucharadas en cada triangulito ;)
5.- El tiempo es hasta que la luz verde de la sandwichera te indica que está hecho.
Espero que os salgan deliciosos!!! besillos
Cuantas cucharaditas de vainilla liquida tendria que echarle?
ResponderEliminarPerdona la tardanza guapa, con una cucharita es suficiente guapa.
ResponderEliminarUn besillo.
La verdad quedan muy ricos
ResponderEliminarLa verdad quedan muy ricos
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado, un saludo.
ResponderEliminarLas cucharadas de que tamaño?
ResponderEliminarCuchara de café o sopa?
Mi sandwichera es normal, no se puede graduar la temperatura vale?
Hola Elena, cucharadas son de sopa, mi sandwichera tampoco se puede graduar, así que no te preocupes que te saldrán bien ;)
ResponderEliminarHola, lo acabo de hacer y la verdad me quedaron deliciosos.
ResponderEliminarMi hija quedó encantada y lo mejor es que ella los puede hacer.
Muchas gracias por su ayuda
Me alegro muchísimo!!! muchas gracias por hacerlos y comentarme lo bien que te han salido, seguro que los hacéis más veces, besillos!!!
ResponderEliminarSe podrí hacer sin yogurt? Echar otro componenete esq no puedo comerle d ningun tipo y me gustaría hacer la receta.
ResponderEliminarPuedes poner yogurt de soja, yo lo hago así o alguna bebida vegetal de soja, arroz, almendras..., Pronto os subo una videoreceta 😉
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