En otra ocasión ya os enseñé a hacer una tarta de palomitas aquí, estas se hacen de la misma forma, pero poniendo un pelín de colorante al principio, cuando ponemos todos los ingredientes en la olla.
Os pongo la receta de nuevo (con el tiempo y las veces que las hago voy ajustando las cantidades a mi gusto)
- 1 vasito de maíz para palomitas
- 1 vasito de azúcar
- 1/2 vasito de agua
- 1/2 vasito de aceite
- colorante a gusto
Elaboración:
Lo ponemos todo junto en una olla al fuego y comenzamos a remover sin parar, cuando empiecen a explotar tapamos dejando una abertura por la que salga el vapor y seguimos moviendo la olla para que no se quemen.
Lo ponemos todo junto en una olla al fuego y comenzamos a remover sin parar, cuando empiecen a explotar tapamos dejando una abertura por la que salga el vapor y seguimos moviendo la olla para que no se quemen.
Cuando veamos que dejan de explotar, apagamos el fuego rápidamente y echamos en un bol, esperamos que enfríen un poco y vamos separando.
Un besillo!!!!
Nunca las hemos en casa así. Vamos a probar...
ResponderEliminarPues prueba y me cuentas, verás que fáciles y ricas, un besillo ;)
ResponderEliminar