Es muy fácil de hacer y con un resultado muy bueno.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 300gr de azúcar
- ralladura y zumo de 2 naranjas
- 75gr de margarina sin leche derretida
- 1 cda rasa de harina
- un poco de azúcar para espolvorear
Preparación:
Forramos con papel vegetal la bandeja del horno y untamos con margarina el papel para que se nos desmolde muy fácil. Reservamos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos bien, sin que espume.
Queda un mezcla muy líquida, no os preocupéis que cuaja muy bien.
Volcamos la mezcla en la bandeja que tenemos preparada con el papel y llevamos al horno a 200º unos 25 minutos.
Mientras está en el horno prepararemos un paño de algodón seco bien extendido y espolvorearemos azúcar encima.
Cuando este cuajado sacamos del horno y volcamos con cuidado pero de una vez nuestra plancha sobre el paño con azúcar, quitamos el papel y enrollamos como si fuese un brazo de gitano.
Ponemos en una bandeja y llevamos a la nevera hasta que esté bien frío, os recomiendo que lo hagáis de un día para otro.
¡¡¡Que aproveche!!!
Un besillo.
Si que se ve jugosita!!!yo quiero probarla.
ResponderEliminarMuchas gracias guapa! es entre un flan y una crema, muy rico, un besillo.
ResponderEliminarEs exquisita este torta de laranja, yo desde que la descubrí no he dejado de hacerla, se come sin tener ganas jejjejje. çBesinosss
ResponderEliminarLa verdad que es una delicia, gracias guapa!!
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