Ingredientes:
- 200gr de leche de soja
- 30gr levadura fresca
- 35 gr de azúcar invertido
- 30gr de azúcar
- 75gr de mantequilla
- 2 huevos
- 1 pellizco sal
- 500gr de harina
Preparación:
Deshacemos la levadura en la leche tibia, incorporamos el azúcar, la mantequilla y los huevos, por último el harina y la sal y una vez esté todo unido, tapamos con un paño de algodón y dejamos que leve en un sitio templado.
Desgasificamos la masa, extendemos con un rodillo y vamos contando los donuts, cuando los tengamos todos cortados los dejamos levar de nuevo.
Encendemos el horno a 200ºC y los metemos con mucho cuidado para que no se desgasifiquen y se nos bajen, cuando estén dorados, sin dejarlos muchos, los sacamos y los decoramos como más nos gusten, con chocolate derretido, azúcar glass, etc.
Esta vez sólo con azúcar glas.
Un besillo.
Uyyy que buena pinta 👌👏
ResponderEliminarQue buenisima pinta 👅👌
ResponderEliminarMuchas gracias guapísima!!! un besillo.
ResponderEliminar