Una receta muy fácil y rica, no necesitáis encender el fuego y es un picoteo ideal, aunque también lo podéis usar para acompañar algunos platos de carne por ejemplo. Además comprando unos nachos de maíz, tenéis una receta sin gluten y sin lácteos.
Ingredientes:
- 2 aguacates maduros (en otros sitios se los conoce como palta)
- 2 tomates rojos
- 4 cdas de cebolleta muy picada
- 1 cda de zumo de limón
- 1 cda de cilantro picado
- 4 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Opcional: guindilla picante o tabasco, hierbabuena,...
Tacos de maíz.
Preparación:
Pelamos y troceamos los aguacates, con un tenedor los hacemos puré. Incorporamos la cebolleta muy picada, el zumo de limón, el cilantro picado finamente, el aceite, la sal y la pimienta (incorporar el picante si queréis).
Por último troceamos los tomates en cuadraditos pequeños y los mezclamos (sin hacerlos puré).
Ya solo nos queda ir metiendo los tacos dentro y a la boca!!!
Ah no tiréis los huesos! los podéis poner en agua en un vaso, pinchados con unos palillos para que no se hundan, pero que toquen el agua y en cuanto boten a una maceta, y al igual que nosotros, a esperar a tener aguacates!!!!! jijijijijiji os enseño nuestros arbolitos:
Os animáis??? seguro que como nosotros repetiréis ;)
Un besillo.