Os pongo la receta tal y como la copié del blog de Miguel, aunque os aconsejo dividirla en 4.
Ingredientes :
.- 1 kg. de Harina.
.- 20 gr. de sal.
.- 1 litro de agua tibia.
.- 2 sobre de gasificante.
.- Aceite de girasol ( Para freírlos ).
Elaboración:
Echamos en un bol grande el agua tibia y la sal , removemos bien para después incorporar los dos sobres del gasificante y volver a remover.
Cuando ya lo tengamos bien mezclado, empezaremos a echar harina,siempre removiendo poco a poco y sin batirla hasta obtener una masa elástica y no muy espesa.
Echamos en una churrera con boquilla estrellada y freímos en abundante aceite de girasol caliente.
Espero que os guste ;)
Un besillo.
La presencia perfecta, muchas gracias por compartila conmigo, la verdad es que con la practica se mejoran y quedan buenisimos.A mi tambien me da igual la hora del dia, siempre me apetecen un churritos.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Gracias Miguel, apetecen siempre a cualquier hora, un besillo.
ResponderEliminarUn par de ellas para mí, que con un chocolatito me pondría las botas,je,je.
ResponderEliminarGracias guapa ahora te mando un par jajajajja ;) un besillo.
ResponderEliminarummmmmmmmmmm, desde que yo no como porras,casi siempre pido de los pequeños por que me repite, pero seguro que asi caseros no, tengo que probarlo, ¿ puedo hacerlos con manga pastelera?
ResponderEliminarun besote guapi
Gracias Mercedes, ten cuidado si los haces con manga, usa siempre boquilla de estrella para que no exploten ;)
ResponderEliminarun besillo.
Guauuu yo también me pido unas poquitas !!! Ñammmmmm con un chocolatito. Pués si yo también creoq ue sea la hora que sea entran de lujo, je je je
ResponderEliminarUn besazo guapa
Gracias Lily, un besote guapa.
ResponderEliminar