Estos panes están riquísimos, podéis hacerlos para hamburguesas o como panecillos para los bocadillos, son los que hago siempre con unas ricas hamburguesas caseras, mucho mejores que los comprados y con una miga espectacular.
Probarlos y me contáis, en casa no duran nada....
¿que necesitamos? para 10 panecillos de 80grs
- 500gr de harina
- 3gr de levadura seca de panadería
- 1 huevo
- 250gr de agua templada
- 10-12gr de sal
- 40gr de azúcar
-1 huevo para pintar
- ajonjoli o sésamo
Ponemos os secos en el bol de la amasadora, si no teneis, no pasa nada, amasamos a mano y ya esta, incorporamos el huevo y el agua y amasamos bien unos 10 minutos, damos forma de bola y dejamos reposar 10-15 minutos.
Volvemos a amasar y boleamos, dejamos otros 10-15 minutos, hacemos esto unas 3 veces.
Separamos la masa en 10 porciones de 80gr aproximadamente y boleamos, esto es ir metiendo las puntas de la masa siempre hacia el centro y ponemos nuestros panecillos con la parte lisa hacia arriba en la bandeja de horno, dejamos que doblen de tamaño.
Pintamos con huevo batido y ponemos nuestras semillas de ajonjoli y metemos al horno a 180º hasta que se doren.
Seguro que os gustaran, ¿os animáis a hacerlos?
Un besillo.
Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
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domingo, 15 de septiembre de 2013
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Espectaculares estos panecillos, yo también los hago caseros y la verdad esque dan un resultado asombroso.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias guapa! siiiii una maravilla de ricos que están ;D besillos guapa.
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