Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.

Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.

lunes, 2 de septiembre de 2013

Tarta de Obleas y Nutella

A estas alturas seguro que ya la conocéis, pero no he podido subir antes la entrada al blog, para quien no la conozca, deciros que no dudéis en hacerla es super facil y esta de muerte ;D

Podéis hacerla con obleas redondas:


  O también con obleas cuadradas, barquillos de los helados de corte:


De todas formas esta de vicio, eso si, solo son 2 ingredientes y mi consejo es que no seáis tacañas/os y uséis Nutella Nutella, ¿sirven otras marcas? si, por supuesto, ¿incluso marca blanca? claro que si, pero el sabor que le da la Nutella no tiene comparación...parece que te comes los bombones Ferrero en forma de tarta, aunque el precio es mayor, vale la pena.


Ingredientes:

- Obleas
- Nutela

Sin mas, ponemos en una bandeja una oblea y con cuidado que no se rompa damos una capa fina de Nutella, solo untar, no hace falta mas, si es invierno la metéis unos segundos en el microondas, muy poco, y seguimos oblea, capa de Nutella, oblea, capa de Nutella, oblea, capa de Nutella, hasta terminar con la ultima oblea untada con Nutella, decoramos a gusto: fideos de chocolate, de colores, cereales chocolateados, crocanti de almendra, granillo de avellanas, chuches,......

Metemos en la nevera y esperamos que la Nutella endurezca, eehhhh!!! que he dicho que hay que esperar!!!!! jajajajajjajaja dejar de meter el dedo!!!!!


Si la hacéis con barquillos de corte, una vez este bien fría, con un cuchillo de sierra, podéis sacar 3 huesitos y los bañais en chocolate ;D mortal!!!!


¿ya la habéis hecho? y los que no a que esperáis!!!!


Un besillo.

6 comentarios :

  1. Ummmmmmmmmmm que tarta mas rica, la nutella seguro que hace que sea una tarta riquísima.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapetonas! muy rica y sencilla ;D un besillo.

    ResponderEliminar
  3. la verdad es que es tentadora a morir la tartita eh! qué pecado! y con solo dos ingredientes dan ganitas de hacerla ya! jaja!

    Besiños salseros!

    Tito

    ResponderEliminar
  4. Si que es verdad es una delicia y un éxito asegurado porque le gusta a todo el mundo, pequeños y mayores.
    Yo la hice este verano en 6 ocasiones, diferentes claro, ni más ni menos, jejeje.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias!!! si una maravilla riquisima, un besillo Tito e Isabel.

    ResponderEliminar