Sigo sacándole partido a las remolachas, ha quedado un pan para el desayuno estupendo, la receta la misma que uso siempre añadiéndole la remolacha.
Ingredientes:
- 500gr de harina
- 3gr de levadura seca de panadero
- 12gr de sal
- 300gr de agua
- 200gr de remolacha ya cocida
Trituramos los 200gr de remolacha.
Ponemos la harina en el bol de la amasadora, en un hueco en el centro colocamos la levadura y el agua y alrededor de la harina la sal, y la remolacha, a amasar a velocidad 1 y cuando toma la masa, a mi me gusta amasarlo a mano para que coja más aire.
Dejamos descansar 15 minutos, tapado con un paño de algodón y fuera de corrientes de aire, amasamos de nuevo y dejamos reposar, repetiremos unas 3 veces.
Preparamos nuestro molde forrado con papel de hornear, damos forma de rollo a la masa y colocamos dentro, dejamos de doble de volumen.
Metemos a horno fuerte, unos 220º, hasta que veamos que está cocido.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Espero que os guste ;) un besillo.
Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
sábado, 11 de julio de 2015
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