Así que hoy os dejo un bizcocho que es apto para personas celíacas y alérgicas o intolerantes a la lactosa.
Mirar que miga, esta superesponjoso y muy rico, creo que nadie debería quedarse sin comer una buena tarta.
El bizcocho es del blog de Famalap, si sois celiacos/as no dejeis de visitarlo, yo además le pongo leche de soja y así también sirve para personas con intolerancia o alergia a la lactosa.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 100gr de azúcar
- 130 gr de harina de arroz
- 70 gr de maicena
- 1 sobre de levadura sin gluten (hacendado de mercadona)
- 1 sobre de preparado para natillas sin gluten (hacendado de mercadona)
- 150ml de leche de soja
- 100ml de aceite
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar las harinas con el sobre de levadura y el preparado para natillas y reservamos.
Batimos el azúcar con los huevos hasta que doblen de volumen y blanqueen.
Añadimos el aceite y la leche, mezclamos bien e incorporamos la mezcla de harinas sin batir mucho para que no se nos bajen.
Vertemos sobre un molde engrasado y metemos al horno unos 30-40 minutos, hasta que al pinchar salga seco.
Besos!!
Besos!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario