Mirar que he llegado a hacer bizcochos...y no tengo fotos! pero bueno no os preocupeis os lo explico igual.
Este bizcocho se utiliza para tartas que necesitan aguartar mucho peso como son las tartas con pasta de azúcar.
INGREDIENTES (para 8 raciones)
- 200gr de huevos
- 200gr harina
- 200gr de mantequilla
- 200gr de azúcar
- 10gr de levadura química
Batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear, ir agregando los huevos de a uno por vez y por último agregar la harina tamizada previamente con la levadura química.
En el horno a 170º C por espacio de 40 minutos, o hasta que pinchando en el centro con un palillo este salga limpio.
Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
lunes, 18 de abril de 2011
Madeira Sponge Cake (MSC) bizcocho para tornear.
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