A los niños les encanta, os aseguro que la deboran, aunque no sólo los niños, ¿a quién no le gustan las palomitas con caramelo? creo que me volví adicta en los cines...
Ingredientes:
- 1 vasito de azúcar
- 1 vasito de agua
- 1 vasito de aceite
- 1 vasito de maíz para palomitas
Elaboración:
Lo ponemos todo junto en una olla al fuego y comenzamos a remover sin parar, cuando empiecen a explotar tapamos dejando una abertura por la que salga el vapor y seguimos moviendo la olla para que no se quemen.
Cuando veamos que dejan de explotar, apagamos el fuego rápidamente y echamos en un molde para darle forma, cuando veamos que se enfrian, damos la vuelta sobre un plato con papel absorvente para quitar el exceso de aceite y cuando esté fría del todo lo pasamos a una bandeja o un plato para servir.
Podeis ponerle frutos secos (almendras, avellanas,...), gotas de chocolate, etc., eso a vuestro gusto.
Están buenísimas!!!!
Muy original. Tomo nota
ResponderEliminarBesos
Gracias guapa! verás que rica.
ResponderEliminarBesos.
La vi hace mucho tiempo en un blog americano y me encanto la idea. Seguro que esta buenisima!
ResponderEliminarHola Gema! si te gustan las palomitas dulce, ponte, es un momento y están buenísimas.
ResponderEliminarUn besillo guapetona y gracias por pasarte!
Anda que guay!, pues en casa triunfaría, nos encantan las palomitas!
ResponderEliminarPues es un vicio y muy fácil, no dejes de probarla, un besillo.
ResponderEliminar