Os dejo foto del corte, que esta vez me acorde de hacerle antes de terminar con ella.
Es una tarta que se hace partiendo de planchas de bizcocho untadas con crema de dulce de leche y envueltas sobre sí mismas, como para esta vez eramos poquitos en casa, sólo hice una plancha, la partí en 3 partes iguales y se van enrollando como si fuese un brazo de gitano, cuando terminas con la pimera empalmas las siguientes y así al cortar quedan las planchas en vertical.
Está decorada con nata y con chocolate.
Estaba yo buscando una tarta en espiral y te he encontrado,me la apunto y me hago seguidor.
ResponderEliminarFelicidades tienes buenas recetas.
Miguel.
lareposteriademiguel.blogspot.com
Gracias Miguel! me alegra que te gusten.
ResponderEliminarUn saludo!
Estoy dando un repasito al blog y me ha encantado esta tarta, además de la de palomitas,super original.
ResponderEliminarGracias guapetona, además es muy fácil de hacer, un besillo.
ResponderEliminar