- 1 yogurt de limón
- 1 medida de yogurt de aceite
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogurt de harina
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura química
Elaboración:
Batimos las claras a punto de nieve.
Batimos el resto de ingredientes, incorporamos las claras con movimientos envolventes.
Enmantecamos un molde y ponemos al horno a unos 180º hasta que esté cocido.
Lo podeis pinchar y si veis que el palillo sale seco está listo, a mi en cuanto me da el olor del bizcocho se que esta apunto, llevo tantos...jajajajjaja
Besillos!
Qué rico bizcocho y la forma que le queda al desmoldarlo, me parece preciosa, un besito. Rosa
ResponderEliminarQue ricooo, este bizcocho siempre entra de lujo verdad?
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Gracias Rosa! esta hecho en un molde de silicona en forma de rosa.
ResponderEliminarUn besito!
Lily guapa! este bizcocho es el que nos transmiten las madres y las abuelas, yo lo uso mucho, a veces lo hago rectangular y le pongo manzana por encima a láminas, otras cacao en polvo, otras frutos secos, etc., creo que le pongas lo que le pongas siempre está bueniiiisimo jajajja
Besos!!
ERES UNA REINA DE LA REPOSTERIA!!! GRACIAS POR COMPARTIRLO TODO!!! DESDE LOS MAS TRADICIONALES HASTA ESAS OBRAS DE ARTE!! BESOS WAPA Y GRACIAS!!
ResponderEliminarGracias guapa! me voy a poner colorada! besotes!!
ResponderEliminarHola m.angeles! muchas gracias por tu comentario, me vas a poner colorada!!! un besote!
ResponderEliminar