Es la última tarta para el día del padre que hice, como no una Quilmes para papá.
Bizcocho de mantequilla bañada en almíbar ligero y rellena de dulce de leche de soja, melocotón en almíbar y caramelo, decorada en merengue italiano y asa en fondant.
Besos!
Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Holaaa, la tarta es de lo más original, nunca la había visto ¡ me gusta! Un besazo. Rosa
ResponderEliminarQue chula !!!! una tarta genial, me encanta como te quedó
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Chulísima!! Y no tuvo que ser facil aguantar la lata de pie, no??
ResponderEliminarRosa gracias guapa!
ResponderEliminarLily feliz semana para tí también guapetona y gracias por pasaros!
Gema es muy fácil, sólo tienes que coger un alambre le limpias bien con alcohol y lo até a la chapita que queda por dentro de la lata cuando la abres, después atraviesas todo el bizcocho y lo doblas en la base, de manera que quede pillado por el mismo peso de la tarta, espero haberme explicado bien.
ResponderEliminarGracias guapa!