Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.

Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.

jueves, 4 de julio de 2013

Quiche de calabacines y bacon

Pues como las matas de calabacines siguen dando y dando....jejejjejeje hay que aprovechar!!!
Sin lactosa ni derivados lacteos  ;D



Ingredientes para la masa:

- 300gr de harina
- 150gr de margarina Flora
- 1 huevo
- 1 pizca de sal

Ingredientes para el relleno:

- 200gr de bacon a taquitos

- 2-3 calabacines medianos con piel
- 1 pimiento rojo
- 1 o 2 cebollas
- 4 huevos
- 1 vaso de bebida de soja
- sal y pimienta

Unimos lo justo, todos los ingredientes de la masa, no hay que amasar para que no se desarrolle el gluten, nos interesa que este crujiente cuando salga del horno.
Dejamos reposar en la nevera como mínimo media hora.
Estiramos y ponemos en un molde forrado con papel de cocina, pinchamos la superficie y metemos al horno a 180º unos 10 minutos.

Mientras sofreímos todas las verduras, mezclamos el resto de ingredientes e incorporamos las verduras y una vez salga la masa del horno lo volcamos todo y volvemos a meter al horno hasta que este cuajado.
Recién sacada del horno:


Yo prefiero dejar que enfríe y meterIa en la nevera para comerla bien fresquita.


¿Que te ha parecido? anímate y enciende un poquito el horno!!!


Un besillo.


2 comentarios :

laurilla fondant dijo...

que ricas están las quichés. a mí ahora me da un poco de perecita hacerlas por el tema del horno, pero como me gustan tanta seguro que durante el verano alguna cae ;)
besos!

Tartidelicias dijo...

Hola guapa! es un poquito de sacrificio para después disfrutar de ellas ;D un besillo guapa!!!!