Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.

Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.

jueves, 3 de abril de 2014

Gofres Belgas Sin lactosa

Regreso con una receta que hace muuuuucho que quería hacer, pero no tenía gofrera...así que sólo la leía, la leía...jajajajjajajajjajajjaa

He estado muy liada, espero que sigáis ahí eh!!! que paso lista!!!!

Nos han encantado, a ver que os parecen a vosotros ;D


En total han salido 10 unidades y llenan....


No ha dado tiempo a fotos bonitas, estábamos impacientes, muy impacientes....

Necesitáis:

- 500gr de harina
- 3 huevos
- 8gr de levadura seca de panadero o 25gr de levadura fresca
- 150gr de azúcar
- 100gr de margarina Flora (sin nada de leche) derretida, pero que no esté caliente
- 100gr de leche de soja templada
- 100gr de azúcar perlado


Ponemos en la amasadora todos los ingredientes menos el azúcar perlado, amasamos bien, queda pegajosa, no caigáis en la tentación de echar más harina.

Dejamos reposar tapada con un paño de algodón hasta que haya doblado de volumen, el tiempo dependerá del calor que tengáis en la cocina.
Una vez haya doblado de volumen, echamos el azúcar perlado a la masa y mezclamos un poco, le da ese toque crujiente.

Hacemos bolas de unos 100gr cada una, me han salido 10 unidades, con las manos untadas en aceite y ponemos en la gofrera, en la mía, el indicador luminoso da el tiempo perfecto para que se hagan.

Listas!!!! podéis poner nocilla o nutella, siropes, miel, jarabe de arce, nata, helados,......



Espero que la pongáis en práctica, están buenísimos.

Un besillo.




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