Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.

Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.

domingo, 22 de enero de 2012

Pastelitos criollos con dulce de membrillo

Estos pastelitos son típicos de Argentina y se suelen hacer fritos, pero yo está vez he preferido prepararlos al horno.

Lo primero que tenemos que hacer es preparar la masa hojaldrada, podéis usar la que hice para  las medialunas aquí.
Estiramos la masa y cortamos cuadrados de unos 10x10 cm, en la mitad de los cuadros que hemos cortado, colocamos un poco de dulce de membrillo en el centro y tapamos con otro cuadrado (un poco girado) pegándolo con huevo batido, pintamos un poco con el mismo huevo y lo llevamos al horno entre 180º-200º hasta que estén dorados.
Los sacamos y espolvoreamos con azúcar glas (azúcar impalpable como la llaman en Argentina).

Otro día os pongo la receta del dulce de membrillo casero ;)
Espero que os gusten.
Un besillo.

6 comentarios :

  1. Tienen una pinta DELICOSAAAAAAA... ainss solo provocaciones en los blogs...y a la nevera a comer mermelada y mantequilla jajaja pa quitar el antojo... besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa, tu también andas con antojos? jajajajaja pues a quitarlos, un besillo.

    ResponderEliminar
  3. eso, eso , al horno para que no sea tan calorico jajaja

    un besote y el flan estaba ¡riquisimo!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Mercedes, me alegro que te haya gustado el flan ;) un besillo guapa.

    ResponderEliminar
  5. Umm,que apetitosos!!por cierto, según tu comentario, deduzco que estás embarazada, no es así?.

    ResponderEliminar
  6. Gracias guapa! si, esperando a nuestro 3er pequeñajo ;D, un besillo.

    ResponderEliminar