Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.

Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.

jueves, 25 de septiembre de 2014

Bizcochitos hechos en sandwichera o gofrera

Una manera diferente de hacer nuestros bizcochos de toda la vida.


Hace mucho tiempo intente hacerlos, lo vi en una receta argentina que aconsejaban para los que no teníamos entonces gofrera, pero ponía echar un cucharon O_O aquello se salió por todas partes, la sandwichera olía a quemado!!! corre!!! apaga!!!! y claro luego una de fregar que para que...se me quitaron las ganas de inventos por una temporada...jajajajajjaja

Esta vez vi que una chica que tengo en facebook los había echo y claro, me volvieron las ganas de probar...ella me dijo que 2 cucharadas por bizcochito y quedan perfectos!!! nos los merendamos ayer y sobraron para el desayuno.

Están buenísimos, quedan como unas tortitas gordas y esponjosas impresionantes...

¿¿¿¿Que me decís de estos con Nocilla dentro??? Volaron!!!


Que hace mucho calor y no queréis encender el horno....en la sandwichera!!!
Que os vais de vacaciones y no hay horno donde vais....en la sandwichera!!! (la podéis meter en la maleta...jajajajja)
Que queréis diferentes tipos de bizcochitos, normales, rellenos,...en la sandwichera!!!
Que se ha acabado el butano y no podéis encender el horno...en la sandwichera!!!
¿Qué??? ¿Queréis más motivos???? jijijijijiji

Bueno vamos con la receta, aunque más que con la receta con la explicación, porque la receta creo que la conoce toooooodo el mundo, ¡¡¡SI!!!! el famoso bizcocho de yogur de toda la vida, pues ese!!!

La voy a poner otra vez por si alguien vive en otro planeta...jajajajjaja (ya os la había puesto otra vez, pero así no tenéis ni que buscarla), ya sabéis que varía a veces, cada casa es diferente, en la mía de soja, por la intolerancia a la leche:


Bizcocho de yogur de soja:

- 3 huevos
- 1 yogurt natural o del sabor que queramos que sea nuestro bizcocho (yo de soja)
- 1 medida y media del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de aceite
- 3 medidas del yogur de harina
- 1 sobre de levadura para bizcochos (16gr)

Opcional: ralladura de naranja, de limón, vainilla líquida,...lo que queramos para darle sabor.

Hacemos la masa como siempre, yo primero bato bien en la amasadora los huevos con el azúcar y después voy echando el resto de ingredientes, siempre lo último la harina con la levadura.

Después enchufamos nuestra sandwichera y echamos en cada triangulo 2 cucharadas de masa, tapamos y esperamos a que se hagan, mi sandwichera tiene un indicador y salen perfectos en ese tiempo, es la del Lidl de placas intercambiables.

Si veis que se pega vuestra sandwichera porque tiene mucho trote, la podéis pincelar con mantequilla o aceite, a mi no me hizo falta.

Mirar que pinta recién hechos:


Los sacamos y los dejamos enfriar un poco sobre una rejilla y luego espolvoreamos azúcar glas.

Para los que están rellenos de Nocilla, primero echamos una cucharada de masa en la sandwichera, luego con una cucharita echamos un poco de nocilla en el medio y cubrimos por último con otra cucharada de masa de bizcocho tapando la Nocilla, cerramos y dejamos que se hagan.

Por último, espere un poco y cambie las placas de sandwich por las de gofre que trae mi sandwichera e hice unos en forma de gofre para echarles sirope, Nocilla, miel,... por encima.




¿Os animais?????? salen muy ricos  y son muy fáciles!!!!

Un besillo.







19 comentarios :

Adi Dulce Y Azucarado dijo...

Otro para la lista de "pendientes" xdd.
Parecen sencillos, me encanta!

Tartidelicias dijo...

Gracias Adi!!! lo son, fáciles y ricos!!! animate, ya lo verás, un besillo.

Las Recetas de Manans dijo...

La mía es cuadrada pero lo probaré.

Tartidelicias dijo...

Verás que ricos! un besillo guapa.

Anónimo dijo...

Cuando pones la cucharafas la sandwichera tiene q estar ya caliente o fria

Benjamin dijo...

Una pregunta se echam 2 cucharadas cada medio sándwich?
Me encantan tus recetas!

Bea dijo...

Hola:) yo los probé y se me hizo por los bordes, pero en el centro me quedaron crudos... Porque??? :(

Karla Pinillos dijo...

Hola, el envase del yogurt de soja de q capacidad/onzas es? Gracias!

Karla Pinillos dijo...

Hola, el envase del yogurt de soja de q capacidad/onzas es? Gracias!

Karla Pinillos dijo...

Hola, q capacidad/onzas tiene el envase del yogurt?

Anónimo dijo...

Cuanto tiempo ahí que tenerlo??

Tartidelicias dijo...

Hola a todos, gracias por vuestros comentarios, intento no dejar a nadie sin contestar:
1.- La sandwichera la primera vez está fría, pero según van saliendo voy haciendo más sin parar, con lo que las siguientes veces está caliente.

2.- Karla, la capacidad del yogurt son 125gr = 4.409245oz
3.- Bea eso debe ser porque tu sandwichera tiene más potencia que la mía, se hacen perfectos, si se puede regular bájale la temperatura ;)
4.- Benjamin, si 2 cucharadas en cada triangulito ;)
5.- El tiempo es hasta que la luz verde de la sandwichera te indica que está hecho.

Espero que os salgan deliciosos!!! besillos


ana herji dijo...

Cuantas cucharaditas de vainilla liquida tendria que echarle?

Tartidelicias dijo...

Perdona la tardanza guapa, con una cucharita es suficiente guapa.
Un besillo.

Unknown dijo...

La verdad quedan muy ricos

Unknown dijo...

La verdad quedan muy ricos

Tartidelicias dijo...

Me alegro que te hayan gustado, un saludo.

Elena Alcaide dijo...

Las cucharadas de que tamaño?
Cuchara de café o sopa?
Mi sandwichera es normal, no se puede graduar la temperatura vale?

Tartidelicias dijo...

Hola Elena, cucharadas son de sopa, mi sandwichera tampoco se puede graduar, así que no te preocupes que te saldrán bien ;)