Tartas, galletas, cupcakes y dulces decorados, personalizados y originales.

Un mundo de magia y fantasía hecho realidad en mi cocina.

viernes, 17 de febrero de 2017

Donuts al horno, sin lácteos y con azúcar invertido

Una receta deliciosa aunque con algo menos de grasa al no ser fritos ;)


El procedimiento es igual que los anteriores que tenéis en el blog, lo único que varía es a la hora de cocinarlos.

Ingredientes:
- 200gr de leche de soja
- 30gr levadura fresca
- 35 gr de azúcar invertido
- 30gr de azúcar
- 75gr de mantequilla
- 2 huevos
- 1 pellizco sal
- 500gr de harina

Preparación:
Deshacemos la levadura en la leche tibia, incorporamos el azúcar, la mantequilla y los huevos, por último el harina y la sal y una vez esté todo unido, tapamos con un paño de algodón y dejamos que leve en un sitio templado.

Desgasificamos la masa, extendemos con un rodillo y vamos contando los donuts, cuando los tengamos todos cortados los dejamos levar de nuevo.

Encendemos el horno a 200ºC y los metemos con mucho cuidado para que no se desgasifiquen y se nos bajen, cuando estén dorados, sin dejarlos muchos, los sacamos y los decoramos como más nos gusten, con chocolate derretido, azúcar glass, etc.
Esta vez sólo con azúcar glas.

Un besillo.

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